Bezirke
Navigation:

Abseits der Tierproduktion: Vorteile und Nachteile Pflanzlicher Ernährung

April 2018
30
Montag
Katharina Petter Porträt
Mag.a Katharina Petter, Ernährungswissenschaftlerin
Ort:
BO2-Lokal Grün2, Novaragasse 7

Zeit:
19:00 Uhr

ABSEITS DER TIERPRODUKTION:
VORTEILE UND NACHTEILE PFLANZLICHER ERNÄHRUNG

​Begrüßung durch LAbg. Rüdiger Maresch, Tierschutzsprecher der Grünen Wien

Sie verzichten aus den unterschiedlichsten Gründen: Klima- und Ressourcenschutz, Tierschutz, Gesundheit. Der Begriff Veganismus ist in der Mitte der Gesellschaft angekommen. Die meisten Menschen wissen sehr gut, was er bedeutet: Ein Leben auf rein pflanzlicher Basis, ohne jegliche Tierprodukte wie Eier oder Kuhmilch. Das Image der Körndlesser konnte die vegane Community längst abschütteln und feiert sich selbstbewusst seit vielen Jahren mit großen Events wie der Veganmania oder dem Veganball. Die häufgsten Beweggründe vegan lebender Menschen und alle wichtigen Facts über die Vor- und Nachteile veganer Ernährung erklärt Expertin Mag.a Katharina Petter.

Im Anschluss an den Vortrag laden wir herzlich ein zum gemütlichen Austausch bei veganem Buffet.​​​